КВ|Возвращение

Объявление

Новости

13.06.11 Здрасте, здрасте, здрасте! Пока ничего у нас на сайте новенького нет, но скоро будет готов сюжет вы можете сами предложить идею по сюжету, если ваша идея выйграет мы назначм вас главным модератором!Предложить идею можно Здесь14.06.11 И снова здрасте! Я главный администратор этого форума Звездоцап назначил второго моего зама Ежевичку. Пока на сайте ничего нового! 15.06.11 Приветик всем! У нас начался новый конкурс "В погоне за...аватаром!" Награда обеспечена(плюсики тоже!!!) Можно принять участие в нашем сюжете, посвящение Ежевички в глашатаи! ^-^ 16.06.11 Привет! Чего делаем? А вот мы работаем над сюжетом примерно сегодня -завтра будет готов так что смотрите каждый день в таблицу а пока можете отыграть что то свое!

Интересненькое

Скоро на нашем сайте будет проходить первый конкурс, называться он будет так "В погоне за аватаром!" Принимать участие может любой пользователь, награда ввиде медали и может быть модератором начало 15 июня! Спешите может быть именно вы будите нашим первым конкурсантом которого запомнят в истории форума! И вот наконец начался конкурс "В погоне за...аватаром" Вы можете принять участие в нем здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Возвращение » Анкета » Анкета в Сумрачное племя

Анкета в Сумрачное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде, чем заполнять анкету, ознакомьтесь с правилами:
- Модератор проверяет анкету непосредственно в сообщении с анкетой (сообщения модератора выделяются цветом) .
- Стирать комментарии модератора запрещено.
- Оформлять анкету (коды b, i, u,¹ различные шрифты), использовать разные цвета запрещено².
- Анкета должна заполняться вами лично, любое копирование (с сайтов, с иных форумов³ etc.) текста запрещено. Плагиат карается баном.
В АНКЕТАХ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ BB-КОДЫ!
АНКЕТЫ С НАЛИЧИЕМ ТЕГОВ:
align=left
align=center
align=right
НЕ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬСЯ ВООБЩЕ.

¹жирный,курсив, подчеркнутый.
исключение: диалоги
²это ухудшает восприятие, как в готовом виде, так и в текстовом.
³копировать свою анкету с иного форума нежелательно, но допустимо.

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) —
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —

0

2

1. Имя (игровое) — Коготь
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Коготок-Коготь-Когтезвёзд
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Потому что у моего отца Звездоцапа были длинные и острые когти. И у меня были такие же.
4. Статус в племени — Глашатай
5. Внешность (не менее 3-х полных строк в поле ответа) — Красивый кот, темно-коричневого цвета, со светло-голубыми глазами, упругие лапы с острыми когтями, мягкая шерсть, хвост всегда трубой. Уши всегда торчком, ими мне удобно слушать. Большие глаза. Усы длинные. Одно ухо как и у отца порвано в бою.
6. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) —Жестокий, беспощадный, мстительный. Обидчивый, бесстрашный, коварный, такой же как отец.
7. Биография (Не менее 5-ти полных строк в поле ответа) —Я родился в Грозовом племени,но по следам отца я перешел в Сумрачное, когда я переживал смерть брата, мой отец Звездоцап заботился обо мне, и назначил своим глашатаем, моя мать Саша ушла от меня.
8. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) —romanova_dasha2000@mail.ru
Принята))Только мне интересно кто же твоя мать?
Вооо, теперь верно)) Звездоцап

0

Вы здесь » КВ|Возвращение » Анкета » Анкета в Сумрачное племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно