КВ|Возвращение

Объявление

Новости

13.06.11 Здрасте, здрасте, здрасте! Пока ничего у нас на сайте новенького нет, но скоро будет готов сюжет вы можете сами предложить идею по сюжету, если ваша идея выйграет мы назначм вас главным модератором!Предложить идею можно Здесь14.06.11 И снова здрасте! Я главный администратор этого форума Звездоцап назначил второго моего зама Ежевичку. Пока на сайте ничего нового! 15.06.11 Приветик всем! У нас начался новый конкурс "В погоне за...аватаром!" Награда обеспечена(плюсики тоже!!!) Можно принять участие в нашем сюжете, посвящение Ежевички в глашатаи! ^-^ 16.06.11 Привет! Чего делаем? А вот мы работаем над сюжетом примерно сегодня -завтра будет готов так что смотрите каждый день в таблицу а пока можете отыграть что то свое!

Интересненькое

Скоро на нашем сайте будет проходить первый конкурс, называться он будет так "В погоне за аватаром!" Принимать участие может любой пользователь, награда ввиде медали и может быть модератором начало 15 июня! Спешите может быть именно вы будите нашим первым конкурсантом которого запомнят в истории форума! И вот наконец начался конкурс "В погоне за...аватаром" Вы можете принять участие в нем здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Возвращение » Территория » Пещера в скале

Пещера в скале

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Отсюда хороший вид на территории Племени Теней

0

2

Воительница Кровавого племен шустро залетела в какую- то пещеру. Белатриса села и тяжело отдышалась. "Где я это оказалась?! Кровоглазка меня прибьёт, если узнает, что я куда- то забрела?"- кошка в испуге прижала уши к голове. Дымовая воительница вздыбила свою дымчатую шерсть, а её ясно медово- солнечные глаза сверкнули в полумраке пещеры. Вдруг, кошка услышала тявканье. "Фух... Оторвалась от собак. Теперь мне надо выбраться как- то отсюда! На территории Сумрачного племени нечего делать котам из Кровавого племени!"- кошка посмотрела на выход из пещеры и кинулась туда. Но, не успела кошка подбежать, как снова услышала собачий лай. "Они меня вынюхают и здесь найдут!"- подумала кошка. Белатриса отошла назад, в самый угол пещеры. Он уселась и накрыла лапы хвостом.

0

3

Звездоцап вылез из лагеря и направился к скале. Лапы его еле передвигалсь, но остоваться в лагере мучительно, тебя заклюют вопросами. " Воздухом хотя бы подышать, а тов палатке дышать не чем!" Кот увидел скалу. "О, как раз кстати полежать можно, или посидеть, по крайней мере никто меня здесь не найдет!"
Звездоцап быстренько подбежал к скале. И тут он почуял чей-то запах. " Не
иначе как Кровавое племя прошло?
"
-Эй вы что там оборзели? Я к вам обращяюсь!

0

4

- Эй вы что там оборзели? Я к вам обращяюсь!
Белатриса тихо поднялась со своего места. Боязнь собак исчезла из её глаз. Дымчатая воительница поднялась и сказала:
- Извиняюсь, что зашла на вашу территорию. За мной гнались собаки от самой территории Кровавого племени. Звездоцап, давай разойдёмся с миром, хорошо? Только не говори никому из нашего племени...
"Особенно Кровоглазка,"- грустно подумала кошка. Белатриса сверкнула медово- солчнечно глазами. Кошка медлено вздыбила шерсть на загривке, а потом и всю шерсть. Кошка осторожно попытилась задом к выходу из пещеры, но лай собак заставил кошку снова прижать уши к голове.

0

5

- Извиняюсь, что зашла на вашу территорию. За мной гнались собаки от самой территории Кровавого племени. Звездоцап, давай разойдёмся с миром, хорошо?
Кот повернулся к мордочке Белатрисе.
-Знаешь я не идиот как вы в своем племени!
Звездоцап отвернулся и посмотрел в лес. Там далеко слышались голоса из лагеря.
"Великое Звездное племя ну что я сюда пришел,а?"

0

6

- Знаешь я не идиот как вы в своем племени!
Этого кошка уже не могла стерпеть. Она выпустила когти, но потом втянула. А потом, хорошенько подумав, сново выпустила. Кошка припала к земле и придавила к земле кота, а потом сказала:
- За оскорбление племени можно и получить. И мне будет всё равно, что со мной сделают. Пусть даже если и изгонят их племени, как и Беллу!
Белатриса сверкнула глазами.

0

7

"Кошка одурела!"
Кот выпустил когти и рывком выскочил из  под лап Белатрисы.
Звездоцап прижал ее к земле.
Янтарные глаза предвдителя полыхали как огонь.
Сердце билось с немыслимой скоростью, и какзалось что это дятел стучит по дереву.
Звездоцап выпустил когти и хотел было размахнуться и ударить об живот Белатрису.
-Нечего тебе тут делать!

0

8

Белатриса оказалась под лапами огромного кота. Воительница Кровавого племени сначала смотрела в глаза коту, а потом отвернулась. Кошка ударила кота и выскочила из под него. Кошка посмотрела вниз скалы. Три собаки тявкали, словно увидели кошки. Белатриса повернула голову в сторону Звездоцапа. Кошка тяжело вздохнула. "Из двух щол, выбираем меньшее,"- кошка попятилась, зачем- то, назад и чуть не соскользнула вниз. Белатриса рванулась вперёд, а потом снова встала в боевую стойку. "Буду сражаться до конца!"- кошка оскалилась.

0

9

Звездоцап перекатился на траву и вскочил. Глаза кота метались по поляне. Белатриса стояла посередине.Звездоцап втянул когтии со всей силы сделала Белатрисе удар передней лапой.
Затем кот отскочил назад принял стойку.Дыхание было тяжелым, но кот это не волновало.
" Ну зачем интересно я вышел на эту прогулку? Лучше бы в палатке сидел хотя...нет лучше размяться!"

0

10

Белатриса уткнулась в угол. Кошка легла на пол и накрылась своим пушистым хвостом. Они с Беллой так делали, когда признавали, что сдаются. Кошка вытянулась в полный рост и закрыла глаза.
- Сдаюсь,- сказала Белатриса. Она втянула когти.
Кровавая воительница открыла один глаз и посмотрела на Звездоцапа. Кошка стала ожилать какой- нибудь атаки от предводителя Сумрачного племени.

0

11

- Сдаюсь,- сказала Белатриса.
Кот повернулся. В небе пели птицы, за солнцем летели облака, все
как обычно, но что то все равно тревожило кота. Как будто чего-то
не хватает. Звездоцап выпустил когти и втянул их, пытаясь вспомнить
упущенное." Ну что же сегодня за день? Все постоянно забываю! Это
забыл  то забыл...Эх!
" Глаза кота потухи как свечка. Он отвернулся от
Белатрисы и начал смотреть в глубину леса. Там ничего не было не
слыались голоса котов и пение птиц. Мертвая тишина...
-Хорошо я никому не скажу даже своему племени!

0

12

- Хорошо я никому не скажу даже своему племени!
Белатриса открыла глаза и села.
- Спасибо,- кивнула кошка.
Воительница Кровавого племени спустилась вниз. Там было три собаки. "Вы ещё у меня остались!"- кошка прыгнула на одну из собак и вцепилаь одной из псин прямо в морду. Но та резко ударила Белатрису по голове, а потом вцепилась в лапу кошки. Воительница ловко придавила лапу к земле, а потом встала на передние лапы. Она разорвала горло собаки задними лапами. Белатриса заскочила на какое- то дерево, а остальные две собаки стали тявкать на кошку.

0

13

Звездоцап уже собирался уходить, но услышал лай собак.
"Может с этой кошкой сейчас что нибудь случится, а?"
Кот прыжками добрался до обрыва. Он присел и увидел двух собак.
Звездоцап приготовился к прыжку и выпустил когти.
Кот спрыгнул с обрыва и накинулся на горло одной из собак.
Он сжал зубами собаку и вцеплся когтями. Тут прибежала еще
одна собака. Кот задними лапам ударил ту собаку. Наконец
приончив первую, Звездоцап побежал ко второй, но та отшвырнула
его в сторону и начала подходить к нему. Кот опомнился от удара,
и вскочил прмо у носа собаки, затем он затем он прижал ее к земле и
сделал смертельный удар. Вторая собака была мертва.
Ко повалился на землю и закрыл глаза...

0

14

Белатриса посмотрела на то, как Звездоцап прикончил двух собак. Кот лежал на земле. Кровавая воительница спрыгнула с дерева, а потом подбежала к коту. Воительница посмотрела на него и сказала:
- Ты впорядке?
Белатриса села около кота и посмотрела на него.

офф: меня ща уже гонят, я завтра где- то в пять- шесть- семь утра зайду. будешь на форуме?

0

15

- Ты впорядке?
Кот еле шелохнулся. Но потом все же откыл глаза. В глазах
было помутнение. Он потряс головой и помутнение прошло.
Лапы совсем не двигались, но кот все равно встал, затем
уселся и посмотрел на Белатрису. Шерсть Звездоцапа была
вся в крови собак, но его это не пугало. Кот повернулся к
Белатрисе.
-Вроде...ничего...

0

16

-Вроде ...ничего...
Белатриса вздохнула. "Я должна буду найти Беллу! В моём племени вряд ли поверят, что я так долго охотилась. И вдряд ли поверят, что птички могли напасть на кошку,"- вздохнула воительница. Триса принюхалась. "Эх, даже не пахнет Беллой! А я ведь её видела в этих районах!"- Триса зарычала.
- Я тогда пойду в лагерь. А то меня кто- нибудь да пришибёт в лагере,- улыбнулась Белатриса.
Кошка направилась в сторону лагеря, но вдруг почувствовала, что лапы её сейчас не удержат. "До игралась!"- кошка опустила голову и посмотрела на левую лапу. Когда воительница её подняла, та лишь безжизнено болталась на весу. "Мда..."- Белатриса поджала лапу, и только хотела побежать, как вспомнила о том, что когда впоследний раз бежала то со всей своей дури врезалась в Кровоглазку. Поэтому, кошка просто стала быстро идти.

офф: ну ваще не знаю чё писать!! :'(

0

17

Кот помотрел на хромающую Белатрису, и тихо
похохатал. Затем снова стал серьезным.
"Ну зачем я сегодня вобще из лагеря вышел,
зачем  сюда пришел, зачем к собакам пришел,а?
Похоже я влюбился!АААА!!!! Что? Нет никогда!
Хотя?
"
Звездоцап отвенулся и чувствуя что сейчас
снова грохнится крикнул Белатрисе:
-Я тебя люблю!
А зтем он упал..

0

18

- Я тебя люблю!
Хромающас кошка на момент остановилась. Белатриса незаметно для самой себя опустила свою больню лапу и стояла на всех четырёх. Кошка увидела, как Сумрачный предводитель упал на землю. Дымчатая воительница распушила шерсть, а потом подошла к лежащему на земле Звездоцапу. Солнечные глаза воительницы сверкнули каким- то странным огоньком, который никогда нельзя было видеть в глазах воителей Кровавого племени. Воительница села рядом со Звездоцапом и сказала:
- Я тоже тебя люблю...
Эти слова вырвались сами у Белатрисы, но воительница понимала, что говорит правду.

0

19

- Я тоже тебя люблю...
кот понемногу открывал глаза, после этих слов
емустало только лучше. " Да я и не знал что
это так...но все же?
"
Звездоцап присел. И повернулся к Белатрисе.
-Это правда?
Голос кота дрожал, не зная от чего то ли от слов
которые он сейчас говорит то ли от драки.

0

20

- Это правда?
Дымчатая воительница улыбнулась.
- Да, это правда,- мягким голосом сказала Белатриса.
"Это всегда было правдой, котрую я ото всех скрывала,"- подумала дымчатая воительница.

офф: сорри, что мало((

0

21

офф: ничего у меня иногда воще только одно предложение.
- Да, это правда
На небе появились тучи и полил маленький дождь.
звездоцап огляделся по сторонам и тут вспомнил про
скалу. Он схватил за шкирку Белатрису что бы той  не
хромать. Звездоцап затащл Белатрису в пещеру а сам
остался под дождем. "Я всегда думал что любовь требует
жертв, так со мной это и случилось!
" Он повернулся к Белатрисе
и сказал:
-Кровотечение есть?

0

22

- Кровотечение есть?
- Нету. Скорее всего просто подвернула лапу. Ну, или же просто перелом,- сказала Белатриса.
Она начала вылизывать шерсть на лапе. Там была кровь, но уже кровотечение остановилось. Белатриса фыркнула, вспомнив о тех наглых собаках. "Если я не расскажу Кровоглазке или нашему лентяю предводителю, то всему племени придётся очень не сладко,"- вздохнула Триса.

офф: пишу медлено, потому что делаю картинку в объявление))

0

23

Офф: ничего, я сама еле как пишу
- Нету. Скорее всего просто подвернула лапу. Ну, или же просто перелом...
Дождь уже кончался. а солнце выходило из-за туч. мленький дождь
еще накрапывал, но уже почти ничего. Росинки на листьях
напоминал чи-то маленькие глазки которые смотрят из стороны в сторону.
Звездоцап подошел к кустам взял мох и с листьев накапал туда росинок
побежал к Белатрисе.
-На выпей, а то ты выглядишь не важно!
Затем он отошел ближе к кустам и заметил крупную белку. Она сидела на
дереве и ничего не замечала. Кот подошел по ближе и схвтил ее. Он
поблагодарил Звездное племя и отдал Белатрисе.

0

24

офф: сорри, что долго не писала, потому что меня выгнали >.<

- На выпей, а то ты выглядишь не важно!
Белатриса тяжело вздохнула, а потом выпила.
- Спасибо,- кошка тяжело вздохнула.
Белатриса поднялась с места. "Мне надо вернуться в племя!"- подумала кошка.

0

25

офф: извняюсь спросить у тебя день рожденье 9 июня?
- Спасибо
Звездоцап вошел в пещеру забрал мох, и выкнл его,
затем он сказал:
-Тебе наверное пора в племя, я донесу тебя,тем более
глашатая вашего племени Кровоглазка моя сестра, а
предводитель она мне говорила сейчас на некоторое
время ушел.

0

26

офф: я отпишусь в одиннадцать, сейчас не могу((

0

27

офф:Ок!

0

28

-Тебе наверное пора в племя, я донесу тебя,тем более глашатая вашего племени Кровоглазка моя сестра, а, предводитель она мне говорила сейчас на некоторое время ушел.
- Да я сама как- нибудь дойду,- сказала Белатриса.
Она уверео держалась уже на лапах, лишь немного подбаливала правая лапа. Кошка сверкнула глазами, а потом сказала:
- Я пойду. если в лагере немного котов, то может быть ускользну- поищу Беллу.
Кошка стала осторожно спускаться вниз.
- Пока!- крикнула воительница.
Кошка направилась в сторону лагеря Кровавого племени.
--- Пещера воинов ---

0

29

- Да я сама как- нибудь дойду
Кот повернулся посмотрел на Белатрису, а затем сказал:
-Но, выглядишь ты не очень)
- Я пойду. если в лагере немного котов, то может быть ускользну- поищу Беллу.
-А, Белла? По моему она предводительница Речных котов, да кстати если встретишь Кровоглазку, скажи ей что бы она прекратила на тебя орать!
-Пока!
-Пока, до встречи!
"Звездное племя, а если Кровоглазка сейчас там?"

0

Вы здесь » КВ|Возвращение » Территория » Пещера в скале

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно