КВ|Возвращение

Объявление

Новости

13.06.11 Здрасте, здрасте, здрасте! Пока ничего у нас на сайте новенького нет, но скоро будет готов сюжет вы можете сами предложить идею по сюжету, если ваша идея выйграет мы назначм вас главным модератором!Предложить идею можно Здесь14.06.11 И снова здрасте! Я главный администратор этого форума Звездоцап назначил второго моего зама Ежевичку. Пока на сайте ничего нового! 15.06.11 Приветик всем! У нас начался новый конкурс "В погоне за...аватаром!" Награда обеспечена(плюсики тоже!!!) Можно принять участие в нашем сюжете, посвящение Ежевички в глашатаи! ^-^ 16.06.11 Привет! Чего делаем? А вот мы работаем над сюжетом примерно сегодня -завтра будет готов так что смотрите каждый день в таблицу а пока можете отыграть что то свое!

Интересненькое

Скоро на нашем сайте будет проходить первый конкурс, называться он будет так "В погоне за аватаром!" Принимать участие может любой пользователь, награда ввиде медали и может быть модератором начало 15 июня! Спешите может быть именно вы будите нашим первым конкурсантом которого запомнят в истории форума! И вот наконец начался конкурс "В погоне за...аватаром" Вы можете принять участие в нем здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Возвращение » Территории » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Озеро

0

2

Бич тихо скрывался во тьме листьев. Недалеко от него находился патруль Грозового племени.
Патруль наконец отошел от него. Кот обернулся и не рассчитав расстояние грохнулся через обрыв
в реку. Бич вылез из воды весь мокрый, а шерсть была похожа на метлу.
"Тьфу ну че за день, а? То в воду грохнулся, то в племени водой облили, а?"
Бич снова юркнул в кусты и затаился.

0

3

Тихим вечером кошка вышла из лагеря прогуляться. "Что же за день сегодня такой?! То один с порезом, то третий с занозой! Не воины, а дети малые. Да котята и то меньше в неприятности влипают, нежели эти воины,"- подумала целительница. Она подошла к озеру и наклонилась, что бы попить. Но, стоило лишь немного принюхатся целительнице Грозового племени, как она поняла, что здесь есть кто- то кроме неё... И этот кто- то точно не из тех, кто сегодня был у неё в палатке... И даже не из лагеря. Тогда, кошка выпустила когти. Она посмотрела на кусты, откуда исходил странный запах. "Я не ошиблась!"- кошка увидела вражеского кота. Подайдя сзади, целительница накинулась на кота и вышвырнула его из кустов.
- Что ты здесь забыл?- рявкнула кошка.

0

4

Кот с визгом вылетел из кустов, и шлепнулся в озеро. "ВОТ, БЛИН,А? ОДНА ВОДА И ТОЛЬКО!"
Бич вышел из озера снова весь мокрый. Он выпустил когти. Кот потряс головой выбиваю воду из ушей
- что ты здесь забыл?
Бич отряхнулся и вся вода попала на целительницу Грозового племени.
-А тебе та какое это имеет значение?

0

5

- А тебе та какое это имеет значение?
- Такое. Ты- предводитель Кровавого племени, а это территория Грозового племени. Даже если бы ты пришёл поговорить с нашим предводителем, ты бы не прятался в кустах! А если воин нарушает границы, то даже я имею полное право врезать ему хорошенько!- прорычала кошка.
Солнцеглазка стряхнула с себя воду, которую на неё набрызгал предводитель Кровавого племени. "Если надо, то я готова даже погибнуть, лиж бы этот олух не причинил вреда нашему племени!"- подумала Солнцеглазка и встала в боевую стойку.

0

6

- Такое. Ты- предводитель Кровавого племени, а это территория Грозового племени.
Даже если бы ты пришёл поговорить с нашим предводителем, ты бы не прятался в кустах!
А если воин нарушает границы, то даже я имею полное право врезать ему хорошенько!

Бич нагнулся и  прорычал:
-Ладно ты сама этого захотела!
Бич изогнулся и врезал как следует Солнцеглазке, а затем снова отлетел назад.

0

7

- Ладно ты сама этого захотела!
Кошка зашипела. Прошло не меньше секунды, как на её боку образовался шрам, из которого вытекала кровь. Солнцеглазка оскалилась. Чёрно- белая целительница накинулась на предводителя Кровавого племени. Кошка же изо всех сил полоснула кота кгями по спине, а потом вцепилась в лапу. Из- за привкуса крови, Солнцеглазка отшатнулась от кота. Вскоре, её глаза стали с каким- то кроваво- красным оттенком. Целительница Грозового племени рявкнула:
- Убирайся, паршивая тварь!

0

8

"Ой как больно, как будто ударить нормально не может!"
- Убирайся, паршивая тварь!
Ледяные глаза кота оскалились как и зубы, он нагнулся
что то прошипел и накинулся на целительницу и сделал
прыжок с зацепом.Кот снова отпрыгнул сделав огромный
прыжок в воздухе, он приземлился.

Отредактировано Scourge (2011-06-05 16:44:42)

0

9

Сонцеглазка отшатнулась назад. Если же шерсть целительницы была почти вся красная, то шерсть Бича была почти вся чёрной. Солнцеглазка набросилась на кота и вцепилась ему в загривок. Потом, целительница Грозового племени начала царапать его по спине. Солнцеглазка ловко схватила кота за ошейник и перебросила его назад. Сама же Солнц лишь немного подвернула лапу, но стояла крепко, на всех четырёх лапах.
- Убирайся, скотина сраная! А то хвост тебе в глотку засуну и подохнешь, тварюга,- тявкнула кошка.

0

10

ОФФ: Матиться хватит а то яща со смеху чуть со стула не грохнулась!
- Убирайся, скотина сраная! А то хвост тебе в глотку засуну и подохнешь, тварюга!
Кот перевернулся, уж этот прием в воздухе был ему известен.Он немного
отдышался и снова полез в бой. Он схватился за хвост кошки и начал
царапать ей спину и живот затем он отпрянул назад.

0

11

Scourge написал(а):

ОФФ: Матиться хватит а то яща со смеху чуть со стула не грохнулась!

Это не мат

Кошка успела кота хорошенько ударить, а потом тот сам отпрянул назад. Целительница накинулась на кота и стала изо всей силы царапать кота за наглую морду. А потом Солнцеглазка запрыгнула на невысокую ветку дерева. Кошка там отдышалась и вновь спрыгнула.
- Вали отсюда, дибил!- прошептала целительница Грозового племени.
Она тяжело дышала. Она прибрала свой хвост, который был чуть не оторван к себе и приготовилась ждать атаки.

0

12

- Вали отсюда, дибил!
-Сама вали!
Кот немного отдышавшись запрыгнул на дерево и оттуда ударил
лапой целительницу что та
полетела вниз. Он сверкнул ледяными глазами,
и скрылся в листве наблюдая за Солнцеглазкой, а
затем он перевалил через ветку и спрыгнул вниз.

0

13

Солцеглазка посмотрела на кота. Она вцепилась в его ошейник и изо всей силы потащила на себя. Потом, она резко ударила его задними лапами в грудь и отпрянула назад. А потом кошка сама же заскочила на дерево, а потом не стала слазать отсюда. Целительница тяжело дышала, дыхание её сбилось. "Я тебе говорила, что рано или поздно мы с тобой встретимся, моя дорогая. Пришло твоё время присоедеиться к рядам Звёздных предков..."- услышала голос кошка. Солнце закрыла глаза, а потом приоткрыла один глаз. Она увидела пере собой образ своей матери, а потом образ исчез.

0

14

Кот отошел и одним прыжком забрался на ветку. Затем о отпрыгнул и
вцепился в лапы целительницы зубами сделаав тем самым Мертвую хватку.
Он начал водить когтями по животу Солнцеглазки.
Потом он отскочил на более высокою ветку.

0

15

Солнцеглазка спрыгнула вниз. Она немного пошатнулась на лапах, а потом завалилась на бок. Кошка закрыла глаза. Она увидела перед собой призрачного духа её родителей. "Ну, теперь малышка ты одна из нас... Но не надолго. Звёздное племя даёт тебе шанс начать новую жизнь в котёнке предводителя вашего племени, ты согласна?"- раздался голос. "Я согласна..."- но, перед этим кошка сказала:
- Я тебе ещё отомщу, жалкий кошачок!
Целительница запрокинула голову. Она больше не дышала... Глаза Солнцеглазки были закрыты.

0

16

- Я тебе ещё отомщу, жалкий кошачок!
-Ой-ой как страшно!
Кот влетел вниз тут же из далека послышались шаги. Кот быстро влез в озеро помылся и залез в кусты.

0

Вы здесь » КВ|Возвращение » Территории » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно