КВ|Возвращение

Объявление

Новости

13.06.11 Здрасте, здрасте, здрасте! Пока ничего у нас на сайте новенького нет, но скоро будет готов сюжет вы можете сами предложить идею по сюжету, если ваша идея выйграет мы назначм вас главным модератором!Предложить идею можно Здесь14.06.11 И снова здрасте! Я главный администратор этого форума Звездоцап назначил второго моего зама Ежевичку. Пока на сайте ничего нового! 15.06.11 Приветик всем! У нас начался новый конкурс "В погоне за...аватаром!" Награда обеспечена(плюсики тоже!!!) Можно принять участие в нашем сюжете, посвящение Ежевички в глашатаи! ^-^ 16.06.11 Привет! Чего делаем? А вот мы работаем над сюжетом примерно сегодня -завтра будет готов так что смотрите каждый день в таблицу а пока можете отыграть что то свое!

Интересненькое

Скоро на нашем сайте будет проходить первый конкурс, называться он будет так "В погоне за аватаром!" Принимать участие может любой пользователь, награда ввиде медали и может быть модератором начало 15 июня! Спешите может быть именно вы будите нашим первым конкурсантом которого запомнят в истории форума! И вот наконец начался конкурс "В погоне за...аватаром" Вы можете принять участие в нем здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ|Возвращение » Мастерская; » Белатриса VS Белла

Белатриса VS Белла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь Белла учит Белатрису разным фигням(графическим). Так же, здесь можно будет попросить кого- нибудь из них сделать для вас подпись или аватарку). Так же, Белла сможет сделать баннер, но без анимации((. Белатриса может делать разные шапки.

0

2

Вот несколько Белатрисиных работ:

0

3

Вот ещё одна из моих перекрасок:

0

Вы здесь » КВ|Возвращение » Мастерская; » Белатриса VS Белла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно